レシピブログ
季節の味、ということで、うるい。 うちのあたりでは、なかなか売ってないんで、先日ドライブに行った先の直売所で買ってきました。 さっと茹でただけなんだけど、春の味がします~♪ ,Δ襪い5cm位に切り、塩を入れた熱湯に茎の方から入れて、最後に入れた葉っぱの色が変わったら冷水に取る。 ∀多瓢辧¬A后△澆蠅鵝⊃櫃鮑ぜてかける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ うる......
★大量消費★農家直伝♪...
大好評♪なすの辛子漬け...
きゅうりとツナの辛子醤...
決め手は和辛子!ウイン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...