れんこん・ひよこ豆・オリーブの粒マスタードアンチョビマヨサラダ レシピあり

れんこん・ひよこ豆・オリーブの粒マスタードアンチョビマヨサラダ
  1. おいしそう!

ちびちびとつつきながら呑める、おつまみ系サラダでございます(^^ゞ さくっと和えただけなんですが(^_-)-☆ ,譴鵑海鵑枠蕕鬚爐い2cm弱角に切り酢水で3分位ゆでてあく抜きする。 ▲リーブは輪切りにする。 アンチョビ、粒マスタード、おろしにんにく、マヨネーズ、しょうゆを混ぜて、水気を切ったれんこん、ヒヨコマメ、オリーブを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ