レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒸し鶏を作ろうとむね肉を買って、鶏皮が余りました(笑) じゃ、おつまみモードの一品に! 〃榿蕕魄豸腓棒擇襦長ねぎは4cm位の筒切りにする。 鶏皮の脂が出るまでじっくり炒め、長ねぎを入れて、塩・こしょうを振って、転がしながら炒める。 7擇焦げ目がついたら日本酒を降りかけて蓋をしてねぎに火が通るまで蒸し焼きにして、最後にしょうゆを回しかける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んで......
ごはんがすすむ♪梅しそ...
すだち香る☆せせりのね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
砂肝のねぎ塩炒めです☆
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...