レシピブログ
ハム、きゅうり、もやし、紅しょうが・・・を麺にのせれば冷やし中華ですが、 お豆腐にのせてサラダにしてみました~♪ ‘ι紊鬚気い海軅擇蠅砲靴董⊃綉い鮴擇襦 ▲魯燹△ゅうりを千切りにする。もやしは2分チン♪して水気を切る。 ぽん酢、豆板醤、五香粉を混ぜて、ハム、きゅうり、もやし、紅しょうがを和えて5分位置いておく。 てι紊両紊豊をのせる。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでくださ......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
【明太スープパスタ】豆...
味付けはめんつゆのみ!...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット