レシピブログ
きゃべつの外葉を塩昆布でもんで1時間もおいておけば、浅漬けの出来上がり♪ 今回はガリをプラスしてちょいとさわやかに~♪ ,ゃべつを1cm位に切る。ガリは水気を切って1cmくらいに切る。 ▲咼法璽訛泙砲ゃべつ、ガリ、塩昆布を入れて、ふったりもんだりしてから口をしばって1時間以上置いておく 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ きゃべつの外葉2枚、ガリひとつまみ(笑......
煮切りみりんで作る♪ガ...
ベビーホタテのガリバタ...
疲労回復&ごはんのおか...
ガリっといなり寿司
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...