レシピブログ
きゃべつの外葉を塩昆布でもんで1時間もおいておけば、浅漬けの出来上がり♪ 今回はガリをプラスしてちょいとさわやかに~♪ ,ゃべつを1cm位に切る。ガリは水気を切って1cmくらいに切る。 ▲咼法璽訛泙砲ゃべつ、ガリ、塩昆布を入れて、ふったりもんだりしてから口をしばって1時間以上置いておく 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ きゃべつの外葉2枚、ガリひとつまみ(笑......
豚こまとジャガイモ・エ...
ベビーホタテのガリバタ...
お寿司屋さんの”ガリ”...
ほうれん草とウィンナー...
お米のバウム(庄内産完熟メロン)
お米のロールケーキ(プレーン)
お米のカットバウム 10個入(プレーン)
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット