レシピブログ
こう暑いとおいしいのがお豆腐。 毎日冷奴じゃイマイチ芸がないんで(笑)、ほんの一手間プラスです。 みょうがときゅうりを千切りにして和えて、どーんっとのせて出来上がり。 ,澆腓Δ、きゅうり、ガリを千切りにして、塩昆布、しょうゆで和えてしんなりするまでおいておく。 豆腐を2cm位の角切りにして、軽く水気を切る。 Fι紊両紊豊,鬚里擦襦 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(......
味付けは、塩のみ!牛こ...
半夏生の今日。季節ゴト...
冷製*とうもろこしのあ...
ミョウガと長ネギの簡単...
ふっくら肉厚でやみつきになる美味しさ!【みりん粕...
パッケージが可愛い♪お手頃価格が嬉しい人気4種ギ...
簡単調理で料亭の味♪ボリュームたっぷり10個入り...
お米のバウム(庄内産完熟メロン)
お米のロールケーキ(プレーン)
お米のカットバウム 10個入(プレーン)