レシピブログ
ズッキーニがちょっと大きかったんで、ラタトゥユ作ったついでに、 ちょいとピクルスにしました(^_-)-☆ .坤奪ーニをいちょう切りにして、10秒チン♪する。 ▲蓮璽屮咼優ー、みりん、塩、砂糖、ローズーマリー、タイム、ローリエ、ディルシードを混ぜて40秒チン♪して、粗熱を取ってからズッキーニを入れて1日以上漬けておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ ハーブ......
ズッキーニとホタテとト...
ズッキーニとほたてのイ...
ズッキーニの酢みそ和え
スキレットdeズッキー...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...