レシピブログ
前回、今回と旅館のごはんでいただいておいしかったのが金時草。 「きんじそう」と読むこの葉モノ野菜。 火を通すと、しゃきしゃきにちょいとぬるっとした食感が加わって、いい感じです(^_-)-☆ ちなみに現地スーパーで一束158円でお買いあげ~(^_-)-☆  ̄鬚劼箸弔泙瀑譴診湯で金時草を30秒位茹でてから冷水に取り、3cm位に切る。 ⊃檗△靴腓Δ罅∈重塩、だし汁を混ぜる。 6盪陲魎錣棒垢辰董↓......
ココアの簡単レンジケー...
ごはんがすすむ簡単和総...
筍とグリーンピースのご...
竹の子ごはん
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子