レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回、今回と旅館のごはんでいただいておいしかったのが金時草。 「きんじそう」と読むこの葉モノ野菜。 火を通すと、しゃきしゃきにちょいとぬるっとした食感が加わって、いい感じです(^_-)-☆ ちなみに現地スーパーで一束158円でお買いあげ~(^_-)-☆  ̄鬚劼箸弔泙瀑譴診湯で金時草を30秒位茹でてから冷水に取り、3cm位に切る。 ⊃檗△靴腓Δ罅∈重塩、だし汁を混ぜる。 6盪陲魎錣棒垢辰董↓......
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
絶品スコーンで朝ごはん...
カフェごはん!辛くない...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き