レシピブログ
前回、今回と旅館のごはんでいただいておいしかったのが金時草。 「きんじそう」と読むこの葉モノ野菜。 火を通すと、しゃきしゃきにちょいとぬるっとした食感が加わって、いい感じです(^_-)-☆ ちなみに現地スーパーで一束158円でお買いあげ~(^_-)-☆  ̄鬚劼箸弔泙瀑譴診湯で金時草を30秒位茹でてから冷水に取り、3cm位に切る。 ⊃檗△靴腓Δ罅∈重塩、だし汁を混ぜる。 6盪陲魎錣棒垢辰董↓......
絶品スコーンで朝ごはん...
タコライス風ひき肉ごは...
ビールの親友~【豚キム...
レンジで1分!チーズフ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...