レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピというか、あぶるだけ、なんですが(^^ゞ 今回、和倉温泉で初めて食べて、すっかりはまった『もみいか』 能登あたりの名物だそうです。 ようするにイカの干物なんですけど、ワタが入ってます。 さっとあぶっていただくんですけど、とろっと出てくるワタがいいんですわ~♪ お酒がいくらでも呑めちゃいます(笑) ,發澆いをオーブントースターで1分あぶって、食べやすい大きさに輪切りにする。 【超おおよその分量......
ケンミンShowで見た...
" 竹の子・セロリとイ...
イカニラたっぷりもっち...
ボイルやりイカのマヨ酢...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)