金時草とえのきの酢味噌和え チン♪して和えるだけ(^_-)-☆ レシピあり

金時草とえのきの酢味噌和え チン♪して和えるだけ(^_-)-☆
  1. おいしそう!

はじめての金時草シリーズもとりあえず最終回(笑) 加賀野菜、堪能しました~(^_-)-☆ ゞ盪陲陵佞辰僂世韻30秒チン♪して冷水に取り、水気を切って食べやすい長さに切る。 △┐里の石突を取って食べやすい長さに切り、日本酒をふりかけて1分チン♪して冷ます。 6盪陲箸┐里をからし酢味噌で和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 金時草1/3束、えのき1/8......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ