レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もちろん梅干を叩いてもいいんですが、最近愛用しているのが和歌山のアンテナショップで買った練り梅。 ちょいと使いたい時に便利なんでして、つい(^^ゞ ヾチ腓錣めと水を耐熱容器に入れて1分位チン♪して、冷水に取る。 △┐里の石突を切って食べやすい長さに切って、日本酒を振りかけて1分位チン♪ ぽん酢に練り梅を溶いて、水気を切ったわかめとえのきを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて......
梅酒の梅でジャム!
梅の砂糖漬け
★ミニレシピ★パッパッ...
電子レンジで簡単!春キ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ