いかげそときのこのパエリア いかは最後に(^_-)-☆ レシピあり

いかげそときのこのパエリア いかは最後に(^_-)-☆
  1. おいしそう!

いかをまるごと買ったんで、本体はお造りに。げそとエンベラはパエリアに。 パエリアって簡単だけど豪華に見えていいんですよね~(^_-)-☆ ,いげそとエンベラは食べやすく切る。たまねぎと石突を取ったえのきはみじん切り、しめじは石突を取って小房に分ける。赤ピーマンは種とワタを取って輪切り。 ¬邵擇離后璽廛好肇奪、コンソメ、塩、こしょうを混ぜて、いかのげそとエンベラを入れて3分チン♪して置いておく。 フ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ