レシピブログ
いかをまるごと買ったんで、本体はお造りに。げそとエンベラはパエリアに。 パエリアって簡単だけど豪華に見えていいんですよね~(^_-)-☆ ,いげそとエンベラは食べやすく切る。たまねぎと石突を取ったえのきはみじん切り、しめじは石突を取って小房に分ける。赤ピーマンは種とワタを取って輪切り。 ¬邵擇離后璽廛好肇奪、コンソメ、塩、こしょうを混ぜて、いかのげそとエンベラを入れて3分チン♪して置いておく。 フ......
ボイルいかゲソと ほう...
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
いかゲソの一味マヨサラ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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