レシピブログ
いかをまるごと買ったんで、本体はお造りに。げそとエンベラはパエリアに。 パエリアって簡単だけど豪華に見えていいんですよね~(^_-)-☆ ,いげそとエンベラは食べやすく切る。たまねぎと石突を取ったえのきはみじん切り、しめじは石突を取って小房に分ける。赤ピーマンは種とワタを取って輪切り。 ¬邵擇離后璽廛好肇奪、コンソメ、塩、こしょうを混ぜて、いかのげそとエンベラを入れて3分チン♪して置いておく。 フ......
スルメイカのゲソ炒め
ボイルいかゲソと ほう...
桜色のポテサラ(ゲソ入...
いかゲソの一味マヨサラ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)