レシピブログ
我が家の定番、レンジでチン♪の蒸しなす。 これまた定番のツナ水煮とさくっとあわせて出来上がり~♪ ,覆垢麓召蕕擦織據璽僉璽織ルにつつんで、丸ごと3分位レンジでチン♪する。 △櫃鷽檗豆板醤、ゴマ油を混ぜた中で、ヘタを取ったなすを裂いて、ツナ水煮と混ぜてそのままおいておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ なす1本、ツナ水煮1/2缶、ぽん酢大さじ2、豆板醤小さ......
さっぱり非加熱◎給食風...
大根の葉とツナの炒め物
ヤーコンとツナのチーズ...
塩もみ大根とツナの梅肉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...