かぼちゃとゆでたまごのグラタン ありもんで(^^ゞ レシピあり

かぼちゃとゆでたまごのグラタン ありもんで(^^ゞ
  1. おいしそう!

グラタンがおいしい季節になりました~。 ありもんでさくっと(^_-)-☆ ,燭泙佑はみじん切り、かぼちゃは皮をところどころそいで適当な大きさに切る。しめじは石突を取って小房に分ける。ゆでたまごは殻をむいて4つ切り。 △ぼちゃを3分チン♪する。 たまねぎをバター、小麦粉で弱火で炒めて、牛乳を混ぜながら少しずつ入れて伸ばす。 ぅ灰鵐愁瓠塩、ホワイトペッパー、ナツメグ、シナモンを入れて、かぼちゃ、しめじ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ