レシピブログ
材料は骨のついた鶏と塩と日本酒、めっちゃシンプルなのが水炊き。 今回は鶏さんをちょいと塩麹に漬けといてからスタートしてみました(^_-)-☆ .咼法璽訛泙坊楴蟇元と塩麹を入れて、よくもみ込んで30分位置いておく。 土鍋に野菜のスープストック、日本酒、塩を入れて火にかけ、沸騰したら手羽元を入れて、アクをひきながら中火で10分炊いてから、蓋をして置いておく。 ・・・以上、おだしの出来上がり♪ 7椣奮阿......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール