レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料は骨のついた鶏と塩と日本酒、めっちゃシンプルなのが水炊き。 今回は鶏さんをちょいと塩麹に漬けといてからスタートしてみました(^_-)-☆ .咼法璽訛泙坊楴蟇元と塩麹を入れて、よくもみ込んで30分位置いておく。 土鍋に野菜のスープストック、日本酒、塩を入れて火にかけ、沸騰したら手羽元を入れて、アクをひきながら中火で10分炊いてから、蓋をして置いておく。 ・・・以上、おだしの出来上がり♪ 7椣奮阿......
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
炊飯器で一発!しっかり...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット