レシピブログ
白子の下ごしらえだけしっかりすれば、あとはテキトーでOK(笑) 日本酒がすすむお鍋さんです~(^_-)-☆ ’鮖劼鬚茲洗って、食べやすい大きさに切り、塩水に20分位漬けておく。 熱湯にさっとくぐらせる ・・・で、白子の下ごしらえは出来上がり(^_-)-☆ あとは、フツーにお鍋さん。白子は食べる分だけ入れていただきます♪ G鮑擇呂修切り、長ねぎは斜め切り、えのきは石突を取って食べやすく切る。豆腐も食......
秋鮭白子の唐揚げ
ぷりっぷりの白子も入れ...
ご飯のお供に‥鮭の白子...
秋鮭の白子鍋
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十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)