レシピブログ
かぼちゃの中にソース詰めて焼くと、なんだか豪華そうに見えちゃったり。 中身はフツーにグラタンなんですが(^_-)-☆ ,ぼちゃを半分に切って、種を取って、レンジで6分チン♪して、中身を出す。 △燭泙佑を薄切り、しめじの石突を取って小房に分ける。 バター、小麦粉、たまねぎを炒めて、たまねぎがしんなりしたら、牛乳を混ぜながら少しずつ入れて伸ばす。 いぼちゃをの中でつぶして混ぜて、しめじ、コンソメ、塩、......
かぼちゃのピリ辛キッシ...
揚げません!レンチン時...
食欲UP☆かぼちゃとき...
かぼちゃといろいろ野菜...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群