レシピブログ
かぼちゃの中にソース詰めて焼くと、なんだか豪華そうに見えちゃったり。 中身はフツーにグラタンなんですが(^_-)-☆ ,ぼちゃを半分に切って、種を取って、レンジで6分チン♪して、中身を出す。 △燭泙佑を薄切り、しめじの石突を取って小房に分ける。 バター、小麦粉、たまねぎを炒めて、たまねぎがしんなりしたら、牛乳を混ぜながら少しずつ入れて伸ばす。 いぼちゃをの中でつぶして混ぜて、しめじ、コンソメ、塩、......
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃとオリーブのサ...
ストウブでかぼちゃの煮...
低脂質!ヨーグルト入り...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット