ムール貝ときのこのパエリア 具だくさんでお米は1合(^^ゞ レシピあり

ムール貝ときのこのパエリア 具だくさんでお米は1合(^^ゞ
  1. おいしそう!

今回はムール貝と干しエビから出たおだしだけです(^_-)-☆ いつもながら、きのこでたっぷりカサ増しして、お米はちょっとだけでして。 .燹璽覲、干しえび、干し甘えび、ローリエ、白ワイン、水、塩を3分チン♪してそのまま置いておく。 △燭泙佑、石突を取ったえのきをみじん切り、しめじは石突を取って小房に分ける、伏見甘長唐辛子の半分は1cm位に切る。残りは彩り用にそのままでいくつか穴を開ける。 ジャスミン......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ