山芋わさび漬 切って漬けとくだけですが レシピあり

山芋わさび漬 切って漬けとくだけですが
  1. 2
    おいしそう!

ごはんの支度を始める時に漬けとけば、いただきます!するころには出来てます。 〇海い發糧蕕鬚爐い1cm角に切る。 ▲咼法璽訛泙膨垢い癲10秒チン♪して粗熱を取ったみりん、甘口しょうゆ、おろしわさびを入れてよく混ぜ、そのまま30分以上置いておく 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 山いも5cm、みりん大さじ1、甘口しょうゆ大さじ1、おろしわさび小さじ1/2 山......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ