レシピブログ
うちの場合、時間はかかるけど手間はかからないのが、煮込みモノ。 もろもろ準備してシャトルシェフに入れたらおしまいっ(笑) ということで、超簡単な手羽大根です(^_-)-☆ ー蟇元の皮にフォークで穴を開けて、塩麹と一緒にビニール袋入れてよくもみこんで30分以上置いておく。 大根を3cm厚に切って、皮をむいて、耐熱容器にひたひたの水と入れてレンジで10分チン♪ しめじの石突を取って小房に分ける。 ぅ侫......
手羽元と大根のこってり...
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏の手羽とつくね鍋
鶏手羽の炊き込みご飯
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ