レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うちの場合、時間はかかるけど手間はかからないのが、煮込みモノ。 もろもろ準備してシャトルシェフに入れたらおしまいっ(笑) ということで、超簡単な手羽大根です(^_-)-☆ ー蟇元の皮にフォークで穴を開けて、塩麹と一緒にビニール袋入れてよくもみこんで30分以上置いておく。 大根を3cm厚に切って、皮をむいて、耐熱容器にひたひたの水と入れてレンジで10分チン♪ しめじの石突を取って小房に分ける。 ぅ侫......
※母と作る※ 手羽先の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...