レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うちの場合、時間はかかるけど手間はかからないのが、煮込みモノ。 もろもろ準備してシャトルシェフに入れたらおしまいっ(笑) ということで、超簡単な手羽大根です(^_-)-☆ ー蟇元の皮にフォークで穴を開けて、塩麹と一緒にビニール袋入れてよくもみこんで30分以上置いておく。 大根を3cm厚に切って、皮をむいて、耐熱容器にひたひたの水と入れてレンジで10分チン♪ しめじの石突を取って小房に分ける。 ぅ侫......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のディル焼き
お家で焼き鳥・材料3つ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...