レシピブログ
いつもはピリ辛で作ることが多いトマト鍋。 今回は辛くしないバージョンにしてみました♪ ‘蕕EVオリーブオイルを入れて、おろしにんにく、薄切りにしたまねぎ、干しエビを弱火で香りが立つまで炒める。 ¬邵擇離后璽廛好肇奪、白ワインを入れて、煮立ったら牡蠣を入れて色が変わる位まで煮たら取り出す。 アクが出ていたらアクをひいてから、トマト水煮(缶汁ごと)、干ししいたけ、切り昆布、コンソメ、ケチャップ、ウスタ......
塩こうじ レモントマト...
牛肉とチーズのトマト鍋
洋風〜♪濃厚にんにく鶏...
魚介のトマト鍋
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)