にらたまもやし炒め チャーメン肉なしバージョン的な(笑) レシピあり

にらたまもやし炒め チャーメン肉なしバージョン的な(笑)
  1. おいしそう!

前に居酒屋さんで食べてからすっかりハマったのがチャーメン。 ひき肉入りのにらもやし炒め、なんですが・・・肉ないからたまごでいいよねっと(笑) ちゃちゃっと炒めて、あっという間に出来上がり~(^_-)-☆ ,砲蕕4cm位に切る。たまごを溶く。野菜のスープストックを30秒チン♪してウェイパーを溶かす。 △發笋靴肇縫蕕鯑譴董塩、こしょう、日本酒、お湯に溶かしたウェイパーを回しかけて炒める。 L邵擇鵬个......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ