レシピブログ
きゃべつを一玉買ったら、外葉も青々しておいしそうだし・・・ いつもはスープストックにするところだけど、塩漬けにして食べちゃおうっと♪ ,ゃべつを食べやすい大きさにざく切りにする。 ∪劼唄錣砲ゃべつ、塩、日本酒、切り昆布、輪切り唐辛子を入れて、よく混ぜてから半日以上置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ きゃべつの外葉1玉分(3枚)、塩小さじ2、日本......
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
ブランデーで風味豊かに...
牛スネ肉のシェリー酒煮...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...