ツナと広島菜の豆腐サラダ 残りモノには福♪ レシピあり

ツナと広島菜の豆腐サラダ 残りモノには福♪
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    おいしそう!

広島で買ってきた広島菜のお漬物、葉っぱ部分を食べ終わりまして、 茎のあたりのところが残りました。 何かできないかしらん?と刻んでツナと一緒に和えてみました。 和風ピクルス的な感じになりました(^_-)-☆ ちなみに広島菜っていうのは、関東の方には野沢菜っぽい?というとなんとなくイメージしていただけるかな?というお漬物でした。 々島菜の漬物の茎のところをみじん切りにする。 ▲張平綣僉広島菜、マヨネー......

しゅしゅさん

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ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ