レシピブログ
市販の鶏チャーシュー、なかなか便利に使っています。 きゅうりや春雨で中華サラダにしてみました♪ ヾチ臀娜と水を耐熱容器に入れて3分チン♪してそのまま置いて戻し、水気を切って食べやすい長さに切る。。 △ゅうりを細切りにして、塩をふって少ししんなりしたら軽く水気を切る。鶏チャーシューは細切りにする。 ぽん酢、ごま油、砂糖、おろしにんにく、すりごま、五香粉を混ぜて、春雨ときゅうり、鶏チャーシューを和える......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...