レシピブログ
市販の鶏チャーシュー、なかなか便利に使っています。 きゅうりや春雨で中華サラダにしてみました♪ ヾチ臀娜と水を耐熱容器に入れて3分チン♪してそのまま置いて戻し、水気を切って食べやすい長さに切る。。 △ゅうりを細切りにして、塩をふって少ししんなりしたら軽く水気を切る。鶏チャーシューは細切りにする。 ぽん酢、ごま油、砂糖、おろしにんにく、すりごま、五香粉を混ぜて、春雨ときゅうり、鶏チャーシューを和える......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉のチャーシュー風...
節約簡単*しっとり柔ら...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...