レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
居酒屋さんによくあるいかのしょうゆバター炒め。 もちろん、おうちでも作れます。いや~、ビールがすすむし~(^_-)-☆ ,いをおろして、食べやすく切る。 陶板にいかを入れて、塩、こしょう、日本酒を振りかけて蓋をして2分位?少し色が変わるまで蒸し焼きにする。 バター、おろしにんにくを入れて絡めながら炒めて、最後にしょうゆを振りかける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください......
モロッコインゲンのショ...
材料2つだけ!サクサク...
ヤングコーンのバター醤...
卵もバターも使わない☆...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット