レシピブログ
鹿児島の名物きびなご、丸干しを冷凍ストックしといて、時々出してはマリネにしています(^_-)-☆ 今回はたまねぎの他、水菜やプチトマトと一緒にしたんで、ちょいと彩りよしってことで♪ ,燭泙佑を薄切り、水菜は根を切って3cm位の長さに切る、プチトマトは四つ切り。 ∧歛戸憧錣砲燭泙佑を入れて10秒チン♪してから、ハーブビネガー、EVオリーブオイル、レモン汁、おろしにんにく、粒マスタード、塩、コショウ、......
じゃがいもと水菜の塩昆...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のキンピラ☆
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
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