レシピブログ
仙台のお土産の牛タン燻製。冷凍ストックしてちびちびとおいしくいただいています♪ /綺擇鮨べやすい長さに切る。 牛タン燻製と水菜を、ぽん酢と黒こしょうで和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 牛タン燻製50g、水菜小1わ、ぽん酢小さじ2、黒こしょうたっぷり 黒こしょうはあれば挽き立てを使ってください こんなんと一緒に 5/28の晩ごはん 30分でさくっ......
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
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油揚げと水菜のあっさり...
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ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
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