レシピブログ
仙台のお土産の牛タン燻製。冷凍ストックしてちびちびとおいしくいただいています♪ /綺擇鮨べやすい長さに切る。 牛タン燻製と水菜を、ぽん酢と黒こしょうで和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 牛タン燻製50g、水菜小1わ、ぽん酢小さじ2、黒こしょうたっぷり 黒こしょうはあれば挽き立てを使ってください こんなんと一緒に 5/28の晩ごはん 30分でさくっ......
水菜の甘辛肉巻き
水菜のにんにくオイスタ...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
水菜と海苔のシャキシャ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
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