牛タン燻製と水菜のサラダ ぽん酢でさっぱり♪ レシピあり

牛タン燻製と水菜のサラダ ぽん酢でさっぱり♪
  1. おいしそう!

仙台のお土産の牛タン燻製。冷凍ストックしてちびちびとおいしくいただいています♪ /綺擇鮨べやすい長さに切る。 牛タン燻製と水菜を、ぽん酢と黒こしょうで和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 牛タン燻製50g、水菜小1わ、ぽん酢小さじ2、黒こしょうたっぷり 黒こしょうはあれば挽き立てを使ってください こんなんと一緒に 5/28の晩ごはん 30分でさくっ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ