レシピブログ
仙台のお土産の牛タン燻製。冷凍ストックしてちびちびとおいしくいただいています♪ /綺擇鮨べやすい長さに切る。 牛タン燻製と水菜を、ぽん酢と黒こしょうで和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 牛タン燻製50g、水菜小1わ、ぽん酢小さじ2、黒こしょうたっぷり 黒こしょうはあれば挽き立てを使ってください こんなんと一緒に 5/28の晩ごはん 30分でさくっ......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
水菜の甘辛肉巻き
油揚げと水菜のあっさり...
包丁いらず!水菜とちく...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...