わかめ・ツナ・かいわれの粒マスタードぽん酢和え チン♪で簡単に レシピあり

わかめ・ツナ・かいわれの粒マスタードぽん酢和え チン♪で簡単に
  1. おいしそう!

わかめの酢の物、たまには目先を変えて粒マスタードをプラス♪ ,錣めは水と一緒にレンジで1分チン♪してからしばらく置いて戻して、水気を切る。 △いわれの根を切って1/3に切る。 ⇔灰泪好拭璽鼻△櫃鷽櫃鮑ぜて、ツナ水煮、わかめ、かいわれを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 乾燥わかめ大さじ1.5、かいわれ1/6パック、ツナ水煮1/3缶、粒マスタード小さじ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ