レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビールといえば枝豆!冷凍庫に一年中ストックしております(笑) そのままチン♪してもいいんだけど、ちょいとひと手間♪ [篥犹淨Δ領消爾鬚呂気澆農擇襦 耐熱容器に枝豆とひたひたの塩水を入れて3分チン♪ 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 冷凍枝豆20個、塩小さじ1/2、水50cc 塩水の量は枝豆の量で加減してください こんなんと一緒に 7/10の晩ごはん ゴー......
ちくわと枝豆の甘辛炒め...
枝豆入りの簡単パテドカ...
おかずになる、枝豆入り...
常備菜にもおすすめ!枝...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット