レシピブログ
ビールといえば枝豆!冷凍庫に一年中ストックしております(笑) そのままチン♪してもいいんだけど、ちょいとひと手間♪ [篥犹淨Δ領消爾鬚呂気澆農擇襦 耐熱容器に枝豆とひたひたの塩水を入れて3分チン♪ 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 冷凍枝豆20個、塩小さじ1/2、水50cc 塩水の量は枝豆の量で加減してください こんなんと一緒に 7/10の晩ごはん ゴー......
枝豆入りの簡単パテドカ...
レンジで4分簡単♪ホッ...
常備菜にもおすすめ!枝...
柿と枝豆の白和え
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...