レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
がんもどきをレンジでチン♪してそのままおいとくだけでして(^^ゞ ,んもどきを1分熱湯でゆでて油抜きする 耐熱容器にだし、甘口しょうゆ、みりん、日本酒を入れて、がんもどきを入れて7分チン♪して、そのまま置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ がんもどき3枚、だし100CC、甘口しょうゆ大さじ1、みりん大さじ1、日本酒大さじ1 冷める時に味が入るの......
餃子のがんもどき
" がんもどきと野菜の...
がんもどきと大根の甘煮
まぐろ出汁で 切り昆布...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...