レシピブログ
がんもどきをレンジでチン♪してそのままおいとくだけでして(^^ゞ ,んもどきを1分熱湯でゆでて油抜きする 耐熱容器にだし、甘口しょうゆ、みりん、日本酒を入れて、がんもどきを入れて7分チン♪して、そのまま置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ がんもどき3枚、だし100CC、甘口しょうゆ大さじ1、みりん大さじ1、日本酒大さじ1 冷める時に味が入るの......
餃子のがんもどき
とうもろこしと枝豆の揚...
" がんもどきと野菜の...
がんもどきと大根の甘煮
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...