レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
がんもどきをレンジでチン♪してそのままおいとくだけでして(^^ゞ ,んもどきを1分熱湯でゆでて油抜きする 耐熱容器にだし、甘口しょうゆ、みりん、日本酒を入れて、がんもどきを入れて7分チン♪して、そのまま置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ がんもどき3枚、だし100CC、甘口しょうゆ大さじ1、みりん大さじ1、日本酒大さじ1 冷める時に味が入るの......
餃子のがんもどき
" がんもどきと野菜の...
がんもどきと大根の甘煮
まぐろ出汁で 切り昆布...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご