レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
がんもどきをレンジでチン♪してそのままおいとくだけでして(^^ゞ ,んもどきを1分熱湯でゆでて油抜きする 耐熱容器にだし、甘口しょうゆ、みりん、日本酒を入れて、がんもどきを入れて7分チン♪して、そのまま置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ がんもどき3枚、だし100CC、甘口しょうゆ大さじ1、みりん大さじ1、日本酒大さじ1 冷める時に味が入るの......
餃子のがんもどき
海老がんもどき
小松菜とがんもどきの煮...
" がんもどきと野菜の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...