レシピブログ
うちのひたし豆は「水に一晩漬けて戻します」ではなくて、シャトルシェフ使って全部で2時間。 割と気軽に作れるんで重宝しています♪ で、この「鞍掛豆」は青大豆の一種だそうで、馬に鞍をかけたような形をしているから鞍掛豆。 主に長野や新潟なんかで作られてるみたいです。 ^罰歹Δ鮨紊農Α ▲轡礇肇襯轡Д佞瞭眛蕕某紂塩と一緒に入れて中火にかけて、あくを引きながら5分炊く。 シャトルシェフの外鍋に入れて1時間......
たまプラーザ開運和食 ...
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
ラム酒入り完熟バナナケ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...