レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うちのひたし豆は「水に一晩漬けて戻します」ではなくて、シャトルシェフ使って全部で2時間。 割と気軽に作れるんで重宝しています♪ で、この「鞍掛豆」は青大豆の一種だそうで、馬に鞍をかけたような形をしているから鞍掛豆。 主に長野や新潟なんかで作られてるみたいです。 ^罰歹Δ鮨紊農Α ▲轡礇肇襯轡Д佞瞭眛蕕某紂塩と一緒に入れて中火にかけて、あくを引きながら5分炊く。 シャトルシェフの外鍋に入れて1時間......
魚の煮付け(生姜とお酒...
ご飯やお酒がススム♪分...
お酒の締めに!あったか...
手羽先の酒蒸し焼き フ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット