レシピブログ
新潟県の地場野菜の「かぐらなんばん」 見た目は小さいピーマンだけど、ピリッと辛いタイプだそうで… ちょっとネットで調べたら「料理する時は手袋を」とかそんな怖いことを書いてあったんで、腰がひけてましたが(笑) 確かにちょっと目にはキタけど、そこまで怖い食べ物ではありませんでした(^_-)-☆ ,ぐらなんばんのへたと種を取って縦に細切りにする。 耐熱容器にだし、しょうゆ、みりん、日本酒、砂糖を混ぜてか......
マグカップで朝ごはん♪...
シンガポールの定番朝ご...
簡単朝ごはん!即席15...
フルーチェで朝ごはん☆...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...