レシピブログ
100円位で売ってる赤貝の缶詰。 そのままおつまみという想定の商品なんでしょうけど、これが立派な「炊き込みごはんのモト」になりまして、 きのことお揚げプラスでちゃんとした?炊き込みごはんに(^_-)-☆ ”饌鮑戮く裂く。お揚げは細切り。 ∧討鯏敍蕕貌譴董普通の水加減にして30分浸水する。 I饌△揚げ、赤貝の缶詰(汁ごと)を入れて、蓋をして火にかける。 こ犬ら湯気が出てきたら弱火にして7分炊き......
山菜炊き込みごはん
サバ味噌煮缶で簡単!炊...
いわしとしょうがの炊き...
豆もやしの炊き込みごは...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...