レシピブログ
100円位で売ってる赤貝の缶詰。 そのままおつまみという想定の商品なんでしょうけど、これが立派な「炊き込みごはんのモト」になりまして、 きのことお揚げプラスでちゃんとした?炊き込みごはんに(^_-)-☆ ”饌鮑戮く裂く。お揚げは細切り。 ∧討鯏敍蕕貌譴董普通の水加減にして30分浸水する。 I饌△揚げ、赤貝の缶詰(汁ごと)を入れて、蓋をして火にかける。 こ犬ら湯気が出てきたら弱火にして7分炊き......
豆もやしの炊き込みごは...
桜海老としらすの炊き込...
山菜炊き込みごはん
鮭とコーンの炊き込みご...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜