レシピブログ
ようするに明太子といかを和えれば、いか明太になるんですが・・・ちょっと風味もほしいしな~。 和える前に軽く「漬け」にしてみました♪ “方だしのもとと日本酒を混ぜて、細切りにしたいかを10分位漬ける。 ¬逝聖劼亙△ら出してほぐし、いか、タイムと和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ いか1杯、明太子1/2腹、八方だしのもと大さじ1、日本酒大さじ1、タイム少......
ごはんがススム◎牛肉と...
ごはんがすすむさんまフ...
危険!!ごはんを食べ過...
味の決め手は生姜とオイ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜