レシピブログ
お値打ちだった鮭の白子。 下処理だけはしっかりと、がポイントです~(^_-)-☆ 〆稜鮖劼侶豺腓い鮗茲辰討茲洗い、塩を振って10分位置く。 ⊃べやすい大きさに切って、皮が少しそる位までゆでて、冷水に取り、水気を取る。 4錣棒垢辰董△櫃鷽櫃鬚ける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 鮭白子1本、塩少々、ぽん酢少々、ぽん酢少々、かんずり少々 今回の薬味はか......
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
ぷりっぷりの白子も入れ...
おつまみにも♪鮭の白子...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り