レシピブログ
本当は生の牛さん薄切りにソースをかけていただくのがカルパッチョだそうですが、 うちはヌーベルキュイジーヌバージョン(爆)で、いつも魚介でございます(^_-)-☆ たまねぎをソースにマリネしといて、一緒にいただきました♪ ,燭泙佑を薄切りにして10秒チン♪する。。 瓶にハーブビネガー、レモン汁、EVオリーブオイル、粒マスタード、粉チーズ、おろしにんにく、オレガノ、バジル、セージ、パセリ、塩、こしょう......
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
コクUP☆えのきとたま...
オイルサーディンとたま...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ