スモークサーモンのカルパッチョ たまねぎマリネ添え レシピあり

スモークサーモンのカルパッチョ たまねぎマリネ添え
  1. おいしそう!

本当は生の牛さん薄切りにソースをかけていただくのがカルパッチョだそうですが、 うちはヌーベルキュイジーヌバージョン(爆)で、いつも魚介でございます(^_-)-☆ たまねぎをソースにマリネしといて、一緒にいただきました♪ ,燭泙佑を薄切りにして10秒チン♪する。。 瓶にハーブビネガー、レモン汁、EVオリーブオイル、粒マスタード、粉チーズ、おろしにんにく、オレガノ、バジル、セージ、パセリ、塩、こしょう......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ