レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
和風なイメージの強いれんこん。 ガーリックきかせておつまみモードで炒めてみました♪ ,譴鵑海鵑鬟ぅ船腑切りにする。 ▲リーブオイルに干しエビ、輪切り唐辛子、あらびきガーリックを入れて弱火にかけて、香りが立ったられんこんを入れて炒める。 A澗里北回ったら、白ワインを加えて水気がなくなるまで炒めて、最後に火を強くしてしょうゆを回しかける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでくだ......
れんこんマヨサラダです...
寒いお正月には、汁まで...
れんこんハンバーグ
鶏れんこんの中華風スー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット