レシピブログ
和風なイメージの強いれんこん。 ガーリックきかせておつまみモードで炒めてみました♪ ,譴鵑海鵑鬟ぅ船腑切りにする。 ▲リーブオイルに干しエビ、輪切り唐辛子、あらびきガーリックを入れて弱火にかけて、香りが立ったられんこんを入れて炒める。 A澗里北回ったら、白ワインを加えて水気がなくなるまで炒めて、最後に火を強くしてしょうゆを回しかける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでくだ......
もちもち!れんこんにら...
素材一品だけレシピ、れ...
れんこんのレンジカレー...
シャキもちがやめられな...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】