レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
和風なイメージの強いれんこん。 ガーリックきかせておつまみモードで炒めてみました♪ ,譴鵑海鵑鬟ぅ船腑切りにする。 ▲リーブオイルに干しエビ、輪切り唐辛子、あらびきガーリックを入れて弱火にかけて、香りが立ったられんこんを入れて炒める。 A澗里北回ったら、白ワインを加えて水気がなくなるまで炒めて、最後に火を強くしてしょうゆを回しかける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでくだ......
秋の煮物♪れんこんの炊...
ピリ辛甘酢の豚れんこん
シャキシャキれんこんの...
れんこんハンバーグ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット