レシピブログ
キムチをマヨネーズで和えて、冷奴にのせただけなんですけどね~(笑) .ムチを粗みじんに刻んで、すりごま、コチュジャン、ごま油、レッドペッパー、マヨネーズで和える 豆腐を半分に切って、,離ムチをのせる 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 豆腐1/2丁、キムチ大さじ2、コチュジャン小さじ1/2、ごま油小さじ1/4、レッドペッパー適宜、すりごま適宜、マヨネーズ小さじ......
ペチュキムチ(本格白菜...
冬瓜キムチ鍋
大根の直席キムチ「ム ...
クリームチーズのキムチ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ