ゆでアスパラとたまねぎのアンチョビマリネ さくっと和えただけ♪ レシピあり

ゆでアスパラとたまねぎのアンチョビマリネ さくっと和えただけ♪
  1. おいしそう!

アスパラをさくっとチン♪してたまねぎと和えました。 ,燭泙佑を薄切りにして10秒チン♪して、ちぎったアンチョビ、アンチョビ缶の油、レモン汁、ハーブビネガー、塩、こしょう、おろしにんにく、粒マスタードと一緒に蓋ができる器に入れて、しゃかしゃか振る、 ▲潺縫▲好僖蕕3分チン♪して斜め切りにして、,貌譴討靴磴しゃか振って、そのまま30分以上おいておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付け......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ