コールスロー 甘糀バージョンで(^_-)-☆ レシピあり

コールスロー 甘糀バージョンで(^_-)-☆
  1. おいしそう!

いつもは砂糖を使っているコールスロー。 レシピブログのモニターさんで甘糀をいただいたんで、試してみました。 作り方はいつもと一緒です(^_-)-☆ ,ゃべつを千切りにして塩を振って、しんなりしたら水気を切る ▲泪茱諭璽此▲譽皀鷭繊甘麹、マスタード、ホワイトペッパーを混ぜる きゃべつとコーンを2で和える 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ きゃべつ2枚、コーン大......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ