レシピブログ
食感が楽しいおかひじき。レンジでチン♪でお手軽に(^_-)-☆ ,かひじきは固い部分を取って食べやすい大きさに切って、1分位チン♪して冷水に取って、水気をしぼる。 ▲ニカマを裂いて1/2の長さに切る。 ぽん酢で辛子を溶いて、おかひじき、カニカマを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ おかひじき1/2パック、カニカマ4本、ぽん酢大さじ1、和辛子小さじ1 ......
鶏ひき肉とひじきの炒め...
めんつゆで簡単!大豆と...
出汁うま!~ツナと大根...
お弁当*ひじき煮*レン...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...