レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食感が楽しいおかひじき。レンジでチン♪でお手軽に(^_-)-☆ ,かひじきは固い部分を取って食べやすい大きさに切って、1分位チン♪して冷水に取って、水気をしぼる。 ▲ニカマを裂いて1/2の長さに切る。 ぽん酢で辛子を溶いて、おかひじき、カニカマを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ おかひじき1/2パック、カニカマ4本、ぽん酢大さじ1、和辛子小さじ1 ......
もちもち♪チーズを包ん...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
常備菜☆筍ツナひじき
栄養たっぷり♪ ひじき...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...