レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
和風なイメージの強いおかひじき。辛子マヨでサラダっぽく(^_-)-☆ ,かひじきは固い部分を取って食べやすい大きさに切って、1分位チン♪して冷水に取って、水気をしぼる。 ▲ニカマを裂いて半分に切る。 ぽん酢に辛子を溶いてマヨネーズと混ぜて、おかひじき、カニカマを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ おかひじき1/4パック、カニカマ2本、辛子小さじ1/2......
めんつゆで簡単!大豆と...
おかひじきの卵とじ
お店の味を追求♡超簡単...
おかひじきの豚バラ巻き...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...