レシピブログ
切り昆布とキムチのモトをそのまま和えてもいいんですけど、干しエビをプラス♪ いいおだしがでる・・・気がします(笑) \擇蟶布(生食用)をよく洗ってさっと湯通しして、食べやすい長さに切る。 ∪擇蟶布、干しエビ、市販のキムチのモト、すりごまを混ぜて1日以上置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 切り昆布100g、干しエビ大さじ1、キムチのモト大さじ3.5......
ペチュキムチ(本格白菜...
冬瓜キムチ鍋
大根の直席キムチ「ム ...
クリームチーズのキムチ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...