レシピブログ
超定番のコンソメスープ、具はきゃべつ、えのき、たまねぎで、胃にやさしい系で(^_-)-☆ ,ゃべつ、えのきは食べやすい大きさに切る。たまねぎは薄切りにする。 △ゃべつ、たまねぎ、えのきをバターでざっと炒めてから、野菜のスープストック、白ワイン、コンソメ、塩、こしょうを入れて、弱火で10分位煮る。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ きゃべつ2枚、たまねぎ1/4......
たまねぎステーキ☆
簡単☆ご飯がすすむ♪豚...
春キャベツと新たまねぎ...
野菜不足解消に◎たまね...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ