レシピブログ
超定番のコンソメスープ、具はきゃべつ、えのき、たまねぎで、胃にやさしい系で(^_-)-☆ ,ゃべつ、えのきは食べやすい大きさに切る。たまねぎは薄切りにする。 △ゃべつ、たまねぎ、えのきをバターでざっと炒めてから、野菜のスープストック、白ワイン、コンソメ、塩、こしょうを入れて、弱火で10分位煮る。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ きゃべつ2枚、たまねぎ1/4......
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
新たまねぎとチーズの白...
腸活!何にでも使いたく...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット