1/5の晩ごはん かにすきだしで湯豆腐(笑)+正月の名残で小鉢5品 レシピあり

1/5の晩ごはん かにすきだしで湯豆腐(笑)+正月の名残で小鉢5品
  1. おいしそう!

今年は5日からシゴト初め。 通常の月初のばたばたにプラスして、初日からちょいとしたトラブルでさらにばたばた。 まぁ、あっという間に正月気分が吹き飛んでよかったかと(笑)!? 晩ごはんは、今度札幌に行く......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ