舞茸の茎とえのきのバターソテー・・・風、レンジでチン♪で(^_-)-☆ レシピあり

舞茸の茎とえのきのバターソテー・・・風、レンジでチン♪で(^_-)-☆
  1. おいしそう!

炒めたっぽいけど、レンジでチン♪だけで作る3分メニュー、あ、きのこを切るところまで入れると4分メニューです(笑) ,泙い燭韻侶圓鮨べやすく裂く。えのきは石突を取ってまいたけの茎と同じ位の長さに切る。 耐熱容器に舞茸の茎、えのき、バター、しょうゆ、黒こしょうを入れて、ラップをしないで2分チン♪して一度取り出して混ぜてから1分チン♪する。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでくださ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ