レシピブログ
クラムチャウダーってのはもともと「二枚貝」で作るものだそうでして、そういえば牡蠣だって立派な二枚貝。 ・・・ってことは、これも立派なクラムチャウダー(笑)!? _顔擇鬚茲洗う。じゃがいもとたまねぎを1.5儚僂棒擇襦 鍋に水、白ワイン、ローリエ、タイム、塩を入れて煮たたせてから牡蠣を入れて火が通るまでアクを取りながら5分位煮る。 たまねぎ、小麦粉、バターを軽く炒めてから、牡蠣の煮汁を入れて、じゃがい......
牡蠣たっぷりシーフード...
エスニック牡蠣オムレツ
牡蠣ベーコンチーズ焼き
<岩牡蠣の和風グラタン...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...