レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クラムチャウダーってのはもともと「二枚貝」で作るものだそうでして、そういえば牡蠣だって立派な二枚貝。 ・・・ってことは、これも立派なクラムチャウダー(笑)!? _顔擇鬚茲洗う。じゃがいもとたまねぎを1.5儚僂棒擇襦 鍋に水、白ワイン、ローリエ、タイム、塩を入れて煮たたせてから牡蠣を入れて火が通るまでアクを取りながら5分位煮る。 たまねぎ、小麦粉、バターを軽く炒めてから、牡蠣の煮汁を入れて、じゃがい......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣のオイル漬けパスタ...
牡蠣グラタンです☆
牡蠣ベーコンチーズ焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット