レシピブログ
市販の小肌酢〆、そのまま食べてもいいんですけど、わかめと一緒に(^_-)-☆ ヾチ腓錣めは水と一緒にレンジで1分チン♪してからしばらく置いて戻して、水気を切り、ぽん酢で和える。 ⊂肌の酢〆を食べやすい大きさに切る。 わかめと小肌をぽん酢で和える 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 乾燥わかめ大さじ山盛り1、小肌の酢〆1/4パック位、ぽん酢小さじ1+α 戻し......
フライパンで簡単・節約...
酢と重曹の化学反応で♪...
らっきょう酢で千枚漬け
赤しそハチミツりんご酢...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...