レシピブログ
市販の小肌酢〆、そのまま食べてもいいんですけど、わかめと一緒に(^_-)-☆ ヾチ腓錣めは水と一緒にレンジで1分チン♪してからしばらく置いて戻して、水気を切り、ぽん酢で和える。 ⊂肌の酢〆を食べやすい大きさに切る。 わかめと小肌をぽん酢で和える 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 乾燥わかめ大さじ山盛り1、小肌の酢〆1/4パック位、ぽん酢小さじ1+α 戻し......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ヘルシーささみとさつま...
きゅうりとちくわの胡麻...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り