レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販の小肌酢〆、そのまま食べてもいいんですけど、わかめと一緒に(^_-)-☆ ヾチ腓錣めは水と一緒にレンジで1分チン♪してからしばらく置いて戻して、水気を切り、ぽん酢で和える。 ⊂肌の酢〆を食べやすい大きさに切る。 わかめと小肌をぽん酢で和える 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 乾燥わかめ大さじ山盛り1、小肌の酢〆1/4パック位、ぽん酢小さじ1+α 戻し......
酢と重曹の化学反応で♪...
伯方島酢大豆
【美肌ダイエット】りん...
カンタン酢で南蛮漬け
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>