レシピブログ
アップしてなかったっけか?の一品です。 諸々混ぜてレンジでチン♪するだけですが(笑) /綺擇鮨べやすい長さに切る。しめじの石突を取って小房に分ける。油揚げは短冊に切る。 耐熱容器にだし、日本酒、みりん、しょうゆ、水菜、しめじ、油揚げを入れて3分チン♪する。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 水菜1株、しめじ1/4パック、油揚げ1/2枚、だし100cc、日本酒......
水菜の甘辛肉巻き
油揚げと水菜のあっさり...
包丁いらず!水菜とちく...
ひのなかぶとささみと水...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...