レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アップしてなかったっけか?の一品です。 諸々混ぜてレンジでチン♪するだけですが(笑) /綺擇鮨べやすい長さに切る。しめじの石突を取って小房に分ける。油揚げは短冊に切る。 耐熱容器にだし、日本酒、みりん、しょうゆ、水菜、しめじ、油揚げを入れて3分チン♪する。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 水菜1株、しめじ1/4パック、油揚げ1/2枚、だし100cc、日本酒......
水菜と湯葉の練りごま和...
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜の甘辛肉巻き
3分で簡単♪水菜のマヨ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】